Если Отунбаева хочет защищать права голыми женщинами, то что-то ненормально в ее нравах – Омурбек Абдырахманов

Автор -
1271

Бывший депутат Жогорку Кенеша Омурбек Абдырахманов высказался на тему скандальной выставки «Феминале» в музее ИЗО им. Г.Айтиева. Свое мнение он опубликовал на своей странице в «Фейсбуке».

Напомним, «Феминале» поддержала экс-президент переходного периода Роза Отунбаева, что вызвало негодование еще одного бывшего депутата ЖК Камчыбека Ташиева.

«Если Отунбаева хочет защищать права голыми женщинами и трусами в музее, то что-то ненормально в ее нравах. Существует много других методов защиты их прав. Будучи президентом, Отунбаева ничего не сделала, даже по воровству девушек. Она не пыталась остановить наших религиозных лидеров, агитирующих за многоженство. Она публично защищает аморальных политиков. Отунбаева ссылается на цивилизованный Запад в этих вопросах», – негодует Абдырахманов.

Он отмечает, что на Западе есть все, но там разделено публичное и частное.

«Например, Америка самая консервативная страна мира по публичным отношениям к женщине. За домогательство и грубые флирты могут посадить. Все помнят импичмент Клинтону за «любовь» с Моникой Ливински. Был еще такой случай. Жаннет Джексон (сестра Майкла Джексона) при выступлении на сцене случайно (или не случайно) «выронила» одну грудь. Был большой скандал, телеканалы долго ее не пускали в эфир. Кажется, ее и оштрафовали на немалую сумму», – приводит он примеры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться