Дарига Назарбаева с частным визитом прибыла в Лондон. Семья вынуждена реагировать на откровения Айсултана Назарбаева

Автор -
30907

Айсултан Назарбаев все-таки добился своего, Семья вынуждена была обратить на своего отпрыска-мажора серьезное внимание после ряда скандальных обвинений, прозвучавших от него в течение последних недель.
Вчера Дарига Назарбаева на частном самолете в сопровождении ряда высокопоставленных и доверенных лиц прибыла в Лондон с частным визитом. Об этом в соцсетях сообщил российский журналист и эксперт Аркадий Дубнов.

«Казахстанский официоз хранит молчание по этому поводу, ни одно казахстанское СМИ также ничего не сообщает о прилете матери Айсултана в город, в котором ее сын пребывает последние год с лишним.
Чем закончится встреча лечащегося от наркомании сына со своей матерью, сказать трудно, Айсултан находится в зоне ответственности британской юрисдикции и любое своеволие третьего по значимости представителя руководства Казахстана вряд ли встретит понимание официального Лондона,.
И все-таки это хорошая новость, ведь мать снова увиделась с сыном», пишет Дубнов.

Стоит отметить, что ранее некоторые Телеграм -каналы уже сообщали о вылете Д.Назарбаевой в Лондон.

«Как стало известно от людей из окружения Дариги Назарбаевой, она покинула Нур-Султан и срочно вылетела в Лондон. Однако даже «свои люди» не до конца понимают, что именно она намерена предпринять в связи с новой порцией откровений Айсултана Назарбаева.

Слухмейкеры говорят о том, что сейчас Айсултан Назарбаев оказался под опекой братьев Рыскалиевых, выследивших его так же, как в сентябре 2019 года они выследили Нурсултана Назарбаева во время его пребывания в Лондоне, получив информацию от Владимира Кима», пишет один из Телеграм-каналов.

И последний сбой Интернета в Казахстане также склонны связывать с продолжением сенсационных «откровений» А.Назарбаева.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться