«Надрал бы ему задницу»: Майк Тайсон об уличном бое с Мейвезером

Автор -
550

«Надрал бы ему задницу»: Майк Тайсон об уличном бое с Мейвезером. «Железный Майк» не сомневается в своей победе над Флойдом, передают СМИ.

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Майк Тайсон заявил, что смог бы победить американского боксера Флойда Мейвезера-младшего в уличной драке.

По словам Тайсона, он без сомнений бы победил Флойда на улице, но на ринге Мейвезера ему не одолеть.

«Я думаю, что в уличном бою надрал бы Флойду задницу без всяких сомнений. Но, наверное, если бы я был в его весовой категории на ринге, он отметелил бы меня. Да, у него очень хорошая техника. Он действительно хорош в том, что делает», – сказал Тайсон.

Напомним, Тайсон завершил профессиональную карьеру в 2005 году. С 1987 по 1990 он был абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.

Кроме этого Тайсон сообщил, что никогда не видел себя в UFC.

«Понятия не имею, что я делал бы в UFC. Потому что я смотрел UFC пару раз и видел, как эти парни топчутся по ногам. У меня худшие ноги в мире, и если бы кто-то топтался по моим ногам, то я сразу же отключился бы. Я просто сдался бы. Тут даже думать не о чем», – сказал Тайсон.

Также сейчас, когда его лучшие дни прошли, он чувствует свою ненужность, однако работает над собой и учится «искусству смирения». «По этой причине я плачу, потому что больше я не тот человек. И я скучаю по нему», — признался бывший боксёр.

Об этом он заявил во время эпизода «Hotboxin’ with Mike Tyson» своего подкаста, транслировавшегося Sugar Ray Leonard, 53-летний бывший боксёр-тяжеловес сообщил слушателям, что чувствует себя «пустым» после завершения карьеры на ринге, передаёт MSN News.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться