Объявлен план «Перехват» по задержанию кримавторитета «Дженго»

10 февраля 2021 года ГКНБ КР в г.Ош и Ошской области проводятся специальные розыскные мероприятия по поимке разыскиваемого в рамках уголовного дела криминального авторитета К.Досонова («Дженго»). Об этом сообщает пресс-центр спецслужбы.

По результатам обысковых мероприятий по ряду адресов, в одном из домов на территории г.Ош обнаружены личные вещи, предметы быта и личной гигиены, а также мобильные телефоны, скрывающегося от следствия К.Досонова. Также, обнаружены запрещенные предметы, в том числе наркотические средства.

В настоящее время, совместно с органами МВД КР объявлен план «Перехват» по установлению местонахождения и задержания К.Досонова.

Ранее сообщалось, что ГКНБ Кыргызстана установлена причастность одного из активных членов ОПГ К.Досонова (кличка «Дженго») к совершению тяжкого преступления против собственности.

Во время пресс-конференции глава ГКНБ Камчыбек Ташиев рассказал, что «Дженго» при прежней власти имел сильное влияние на госорганов, указывал им что делать, а правоохранительные органы вместо того, чтобы пресечь деятельность криминального авторитета также «сращивались с ним».


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться