Бойцы из Кыргызстана одержали победы на BRAVE CF 47

Автор -

BRAVE CF 47: Asian Domination ознаменовался одним из самых успешных турниров для Кыргызстана в истории BRAVE Combat Federation Arena. Все три бойца, представлявших , покинули арену в Араде, Королевство Бахрейн, в этот четверг с тремя победами.

В главном событии вечера Абдисалам Кубанычбек (Омок) проявил себя в своей лучшей форме на BRAVE CF Arena и полностью доминировал над Роландо Ди, обеспечив себе титульный в легком весе.

Выигрывая практически во всех обменах, происходивших с титулованным боксером, Омок был слишком силен для Роландо, и после двух раундов агрессивности и доминирования с киргизской стороны угловой филиппинца выбросил белое полотенце перед началом третьего раунда.

Своим триумфом Кубанычбек доказал, что готов сразиться с победителем запланированного поединка за титул чемпиона мира между действующим чемпионом Амином Аюбом и претендентом Ахмедом Амиром.

В одном из самых шокирующих результатов вечера Немат Абдрашитов из Кыргызстана совершил апсет во втором раунде, техническим нокаутом победив фаворита их боя Анзора Абдулхожаева из России. Победа Немата была впечатляющей и по своему характеру: Анзор чуть не задушил его, и буквально через несколько мгновений после ухода от удушающего Немат нанес неожиданный удар, уронивший Абдулхожаева.

Третьим кыргызским бойцом, вошедшим в клетку, стал Рыскулбек Ибраимов. Восходящая звезда встретилась с Дженелом Лауса и одержал доминирующую победу единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от BRAVE Combat Federation (@bravemmaf)


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться