Рамзан Кадыров: Байдену лечиться надо, а не управлять страной

Автор -
238

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал недавнее заявление президента Джо Байдена, в котором он назвал президента России Владимира Путина «убийцей».

Глава Чечни признался, что ранее считал Байдена грамотным политиком, но после сделанных им заявлений разочаровался в американском президенте.

«Это очередное пугало, усаженное Госдепом на место предшественника», — подчеркнул Кадыров.

Как заявил Кадыров, он представлял себе Байдена «более грамотным политиком» с трезвыми взглядами на развитие отношений США с миром, но «ошибся».

«Я прошу администрацию Белого дома очень внимательно следить за Байденом. Иначе он может не просто подписаться под всякой ересью, но еще, не дай , нажать на красную кнопку и прощай американская мечта… Однозначно, что Байдену лечиться надо, а не управлять страной. не знающий, как зовут министра обороны США, названия силовых структур, реально опасен для общества. Я думал, он только санкциями несет угрозу против нас, но, как мы убеждаемся, опасен Байден для всего человечества», пишет Кадыров.

Глава Чечни также отметил, что Байден называет убийцей «человека, сделавшего все необходимое, чтобы остановить кровопролитие в регионах, в которых именно Америка устроила настоящий террор».

При этом он отметил, что Байден «находится по горло в крови».

«И на этом фоне он судит Россию и критикует Владимира Путина. Заметьте, лидер страны, которая только с конца 20-го века является виновником масштабных войн в десятках стран, включая, , Сирию, Ливию, Афганистан, Сомали, Гаити, Йемен, сегодня имеет наглость называть Президента России убийцей. Ведь сам Байден находится по горло в крови. Он продолжает политику, которая несет и страдания миллионам людям. Вместе с тем Байден называет убийцей человека, сделавшего все необходимое, чтобы остановить кровопролитие в регионах, в которых именно Америка устроила настоящий террор», — подчеркнул Рамзан Кадыров.

Напомним, что 17 марта Джо Байден в интервью телекомпании ABC заявил, что президент — убийца (killer), который заплатит за все.

18 марта президент России Владимир Путин ответил на высказывание.

«Во дворе говорили так: кто как обзывается, тот сам так и называется», — сказал Путин, подчеркнув, что в этой фразе есть глубокий психологический смысл.

Российский лидер пожелал американскому президенту здоровья.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться