Садыр Жапаров выразил соболезнования родным и близким погибших в ходе событий на кыргызско-таджикском участке госграницы

Автор -

Кыргызстана выразил соболезнования семьям, родным и близким погибших в ходе событий на кыргызско-таджикском участке государственной границы в Баткенской области.

«Вся страна скорбит вместе с кыргызстанцами, потерявшими своих близких в ходе последних приграничных событий в Баткенской области. Желаю скорейшего выздоровления гражданам, получившим ранения. Со стороны государства всем пострадавшим будет оказана всемерная поддержка», — подчеркнул Садыр Жапаров.

На 7:50ч. утра года всего количество пострадавших в результате инцидента на кыргызско-таджикской границе составляет 134 человека. Из них 13 летальных случаев.

25 пострадавших специальным бортом доставлены из Баткена в и госпитализированы в Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии, Национальный госпиталь и Национальный хирургический центр. Состояние у двоих пострадавших оценивается как тяжелое, остальные как средней тяжести и относительно удовлетворительные.

 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться