Ведущая Первого канала ошибочно назвала президента Таджикистана «Эммануэлем Рахмоном»

Автор -
334

Ведущая Первого канала российского телевидения 9 мая во трансляции парада Победы на Красной площади в Москве, представляя президента Таджикистана Эмомали Рахмона, ошибочно назвала его «Эммануэлем Рахмоном».

«На ваших экранах президент России Владимир , рядом с ним президент Таджикистана Эммануэль », — сказала она, но сразу же исправилась и назвала правильное имя главы РТ.

Несколько вырезали этот ляп ведущей, или заменили этот момент на верную озвучку, сообщает «Озоди».

К примеру, таджикская алюминиевая компания ТАЛКО также разместила момент представления президента Таджикистана на своей официальной странице в , но сделала другую озвучку с правильным произношением именем Рахмона.

Эмомали Рахмон был единственным лидером, сопровождавшим российского президента Владимира Путина 9 мая в Москве на параде Победы. В этом году весь отмечал 76-ю годовщину Победы над фашизмом.

В военном параде в Москве приняли участие более 12 тыс военнослужащих. На параде было задействовано 190 единиц военной техники и 76 военных самолетов.

После военного парада Эмомали Рахмон и Владимир Путин возложили венки к могиле Неизвестного солдата, сообщает -служба президента Таджикистана.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться