Хамзат Чимаев сравнил себя с Мохаммедом Али: «Я величайший»

Автор -
219

Шведский   чеченского происхождения Хамзат Чимаев опубликовал свою фотографию и фотографию легендарного боксера .

«Я величайший. Я говорил это еще до того, как осознал, что являюсь таковым», – процитировал Чимаев боксера.

 

Посмотреть эту публикацию в

 

Публикация от Khamzat Chimaev (@khamzat_chimaev)

Хамзат Чимаев в последнее время стал узнаваемым из-за конфликта с близкими Хабиба Нурмагомедова.

Между тем…

Многолетний тренер бывшего чемпиона UFC в лёгкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес назвал примерное количество фанатов его бойца по всему миру.

«Часто люди приезжают ради Хабиба с другого конца США, подходят ко мне, спрашивают, где он. Говорю: «Его нет. Его может не быть у нас месяцами». Они удивляются: «Как? Мы же ехали ради него? Сделайте что-нибудь!». А что я сделаю? У Хабиба по всему миру наберётся порядка миллиарда болельщиков. Даже готов поспорить, что так и есть. И как Хабиб может всем им угодить?», — заявил недавно Мендес.

Нурмагомедов с октября прошлого года находится на спортивной пенсии, однако его активно пытаются вернуть в клетку. Так глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявлял, что за с бойцом клуба «Ахмат» он заплатит Хабибу «любой гонорар». А вице-президент чеченской лиги АСА Асланбек Бадаев предлагает «Орлу» 440 миллионов рублей за прощальный бой в России, и даже называет имя возможного соперника Нурмагомедова для такого боя.

Подписывайтесь на KNEWS.KG в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Кыргызстана, Центральной Азии в telegram-канале KNEWS.KG.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться