МВД: В интересах следствия подробности мероприятий по розыску Орхана Инанды не разглашаются

Автор -

Широкомасштабная работа по установлению местонахождения гражданина Орхана Инанды продолжаются, в интересах следствия в настоящее время подробности оперативно-следственных мероприятий по розыску не разглашаются. Об этом говорится в сообщении .

Как сообщают правоохранительные органы, на всей территории Кыргызстана продолжаются усиленные оперативно-следственные мероприятия по розыску Орхана Инанды. По указанию министра внутренних дел Улана Ниязбекова по всей территории республики проводятся поисковые и розыскные мероприятия по установлению местонахождения пропавшего.

В поисковых мероприятиях задействованы свыше 1000 сотрудников органов внутренних дел. Кроме того, проводятся все необходимые следственные мероприятия.

Досудебное производство по розыску кыргызстанца Орхана Инанды находится на контроле министра внутренних дел Улана Ниязбекова, сообщает МВД.

Между тем, в различных СМИ доминирующими стали версии о похищении Орхана Инанды.

За похищением в Бишкеке Орхана Инанды стоит турецкая и ее подельники из местной мафии. Спецслужбы Турции проводят все операции с ведома президента Реджепа Эрдогана, написал турецкий Ариф Асалыоглу.

Сторонники Орхана Инанды сегодня вновь вышли на мирный митинг к зданию правительства. Собравшиеся по-прежнему требуют найти руководителя МОУ «Сапат».


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться