Порье победил Макгрегора на UFC 264, ирландец сломал ногу. Хабиб рад за Дастина

Автор -
2546

В главном поединке турнира UFC 264 встречались американец Дастин Порье и ирландец Конор . В концовке первого раунда ирландский сломал левую ногу. Бой был остановлен, победу присудили Порье.

Перед очным поединком Дастин Порье и Конор Макгрегор обменивались хлесткими цитатами, дабы подогреть интерес к поединку.

Порье сказал в лицо ирландцу:

— По какой-то причине я все представляю, как побеждаю этого парня сабмишеном. Я не знаю, как это произойдет или что произойдет, но у меня есть чувство, что одержу победу сабмишеном.

А ирландец был в своем амплуа:

— Через 16 часов этот узнает, что если ты неуважительно относишься к доброте другого человека, и воспринимаешь это как слабость, тебе придется за это заплатить. Завтра ночью я заставлю этого человека заплатить за все, я серьезно, — был суров в своих словах Конор Макгрегор.

Однако же, поединок был остановлен после первого раунда досрочно. Причиной для того решения судьей стала травма ирландца Конора Макгрегора. После одного из отраженных ударов Конор просто сломал ногу.

Американец Дастин Порье второй раз подряд победил своего соперника. Теперь на счету Порье 28 побед и 6 поражений в смешанных единоборствах. А у Конора Макгрегора — 22 победы и 6 поражений.

— Добро всегда побеждает . Очень рад за Дастина Порье, надеюсь, что до конца года ты получишь пояс, — написал у себя в Твиттере Нурмагомедов.

Теперь Дастин Порье стал обязательным претендентом на чемпионский бой с бразильцем Чарльзом Оливейрой. Именно этот спортсмен сейчас является лучшим в легком весе после того, как свои выступления завершил россиянин .

В со-главном бою турнира UFC 264 в Лас-Вегасе (штат Невада, США) бразильский боец Гилберт Бёрнс судейским решением победил американца Стивена Томпсона.

Также в основном карде россиянка Яна Куницкая проиграла нокаутом в первом раунде мексиканке Ирене Алдане.

В рамках предварительного карда казахстанец Жалгас Жумагулов встретился с американцем Джеромом Ривейрой. Победу в первом раунде сабмишеном одержал казахстанец. Это его первая победа в UFC. Первые два боя в лиге он проиграл.

В рамках турнира россиянин Омари Ахмедов встретился с американцем Брэдом Таваресом. Победу в бою раздельным решением одержал американец 28-29, 29-28, 29-28. Для россиянина это поражение стало пятым в смешанных единоборствах при 20 победах.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться