Месси: «Барселона» никогда не просила меня играть бесплатно. Слова Лапорты причинили мне боль»

Автор -
244

Нападающий «ПСЖ» Лионель заявил, что в «Барселоне» его не просили играть бесплатно, пишут СМИ.

«Я делал все возможное, чтобы остаться в команде, но меня никогда не просили играть бесплатно. Меня попросили снизить зарплату на пятьдесят процентов, и я согласился на это без проблем. Мы были готовы и дальше помогать клубу, а моим желанием и желанием моей семьи было остаться в Барселоне.

Никто не просил меня играть бесплатно, но в то же время мне кажется, что слова, которые сказал президент [Лапорта], неуместны. Они причинили мне боль и породили в людях сомнения, которых, как мне кажется, я не заслуживал», — цитирует Sport.es.

Напомним, был вынужден покинуть «Барселону» из-за финансовых проблем клуба. Аргентинец неоднократно заявлял, что хотел остаться, но клуб не стал продлевать с ним контракт.

допустил, что может вернуться в каталонский клуб по окончании игровой карьеры.

– Вы бы хотели когда-нибудь вернуться в «Барселону»?

– Да. Я всегда говорил, что хочу помогать клубу и быть ему полезным. В будущем я бы хотел стать спортивным директором. Не знаю, будет ли это в «Барселоне» или это будет другая работа.

Если будет возможность, то я хотел бы вернуться и помочь, чем смогу, потому что люблю этот клуб. Я бы хотел, чтобы у «Барселоны» было все хорошо, чтобы она росла и была одним из лучших клубов в мире, – сказал Месси.

Подписывайтесь на KNEWS.KG в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Кыргызстана, Центральной Азии в telegram-канале KNEWS.KG.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться