Пассажирка рейса Бишкек — Новосибирск ударила полицейского кулаком

Автор -
309

Супружескую пару из Новосибирска задержали за нарушение общественного порядка на борту самолета Бишкек — Новосибирск авиакомпании S7. Об этом со ссылкой на -центр МВД России передают СМИ.

— Сотрудники линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачево задержали супружескую пару за нарушение общественного порядка в самолете, — сказано в сообщении.

Уточняется, что во перелета бизнес-классом семейная пара употребляла и мешала пассажирам. При этом мужчина матерился и не реагировал на требования экипажа успокоиться и вести себя подобающим образом. По прибытии в Толмачево представитель авиакомпании вызвал полицию. Во время задержания его жена ударила полицейского кулаком.

В отношении составили административные протоколы по статьям 20.1 («Мелкое хулиганство»), 20.20 («Распитие алкоголя в запрещенных местах»), 20.6.1 КоАП РФ («Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения»).

— Органами Следственного комитета Российской Федерации решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении ударившей полицейского пассажирки, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться