Блогер рассказал о последствиях женитьбы на внучке Ислама Каримова. Она перестала общаться с родителями

Автор -
2593

Внучка первого президента Узбекистана Мариам Тилляева, этой весной вышедшая замуж за известного YouTube-блогера Амирана Сардарова, перестала общаться с родителями после свадьбы. Об этом блогер рассказал в шоу рэпера Басты «Вопрос ребром», сообщает Tengrinews.kz.

«Я бы хотел больше сказать что-то про личные отношения, так как всегда был открыт, но… Я так скажу, мы не общаемся с Машой с ее родителями. С моим появлением они перестали с нами общаться. Вот это все, что я могу сказать», — признался Сардаров, отвечая на вопрос, женился ли он на ней «из-за денег». Ранее автор канала «Дневник хача» открыто заявлял, что полигамен и его будущая супруга должна прощать его похождения. «Жене то же самое говорил. Но я не изменял пока. Почему? Потому что дал слово», — сказал блогер.

По словам Сардарова, у него нет возможности что-то скрывать от молодой возлюбленной. Мариам каждый раз взламывает соцсети супруга и может спокойно читать его личные переписки.

«Я меняю пароли на телефоне. Захожу, а у меня опять происходит синхронизация с компьютером. Не знаю, как она это делает!» — удивился Амиран.

Тем не менее 35-летний Сардаров отмечает, что счастлив в отношениях. Особенно звезде приятно, что избранница значительно младше него. «22-летняя жена молодая, суперэнергичная, с характером не дает мне закиснуть», — сказал Амиран.

YouTube видео

Мариам Тилляева — дочь Лолы Каримовой-Тилляевой, младшей наследницы первого президента Узбекистана Ислама Каримова. Девушка переехала в США в возрасте 14 лет с целью учебы.

Сардаров перебрался в Америку в 2020 году. Создатель «Дневника хача» не раз попадал в список Forbes как один из самых богатых блогеров России. Сейчас пара проживает в Лос-Анджелесе, ни в чем себе не отказывая.



Поделиться