Солистка А-Студио: Мой отец был вором в законе, но не убийцей!

Автор -
1664

Кети Топурия не любит рассказывать о своей семье. Однако певица приоткрыла завесу тайны и вспомнила криминальное прошлое отца. Оказалось, родитель солистки А-Студио (A’Studio) сидел в тюрьме. Об этом пишут СМИ.

О папе исполнительницы ходят разные слухи. Артистка решила рассказать о близком человеке, чтобы пресечь неприятные домыслы. Так, выяснилось, что родитель Кети действительно совершал преступления, но вот только людей он жизни не лишал.

«Это были 1990-е, когда мы жили в Грузии. Он был вором в законе. Такой был период в Грузии сложный: на улицах порядок наводили они. Потом пришел Михаил Саакашвили (бывший президент Грузии), папа переехал в Москву, потому что там уже было невозможно находиться, и в какой-то момент его задержали. У него был обширный инсульт. В тюрьме он сильно заболел. То, что пишут в Интернете — неправда. Неправда то, что он был убийцей. Я вам скажу, как так случилось, что эта фраза вообще появилась. Когда папа был подростком, во дворе была драка. Ему было лет 17-19. Во время драки пацан. Другие убежали, а папа остался. И он не сказал, кто это сделал, он взял это на себя. Отсюда появилась эта фраза, будто он сидел за убийство. Но никакого убийства он не совершал, конечно же», — призналась 35-летняя певицы. К слову, Андро Топурия умер в тюремной камере в 2010-м.

Кети призналась, что ее часто сталкивается с критикой и негативными сообщениями. А на мужа артистки Льва Деньгова и вовсе была организована заказная травля.

«Когда мы начали с ним общаться, я думала, все узнают про него и он вызовет позитивный вайб, потому что он безумно чистый, хороший человек. Но, похоже, чем лучше, тем больше негатива ты вызываешь. Было очень много заказных статей, потому что они были очень похожи, переписаны, и мы прекрасно понимаем, как это работает. Но я не из тех людей, которые зависят от того, кто что скажет. Это на меня не особо действует. Для него было очень сложно и не очень хорошо, что я добавила ему публичности. Ему этого совершенно не хотелось, и он пытался от этого всего уйти. Я ему говорила: «Хочешь — не хочешь, это случится, люди начнут писать, некоторые — что-то плохое. Не обращай внимания». Вначале, как и любому человеку, ему было неприятно. Через несколько месяцев он все понял, сейчас не обращает внимания», — разоткровенничалась звезда.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться