«Я тоже хочу ездить на автобусе»: Шавкат Мирзиёев раскритиковал презентацию о развитии общественного транспорта в Ташкенте

Автор -
458

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев остался недовольным презентацией о развитии общественного транспорта в Ташкенте, представленной ему 19 января. Об этом в своей передаче «Менимча» («По-моему») на телеканале «Узбекистан 24» сообщил журналист Хайрулла Нуриддинов, передает Газета.Uz.

    «Нервные пассажиры, озлобленные водители, загруженные улицы». «Половину улиц занимает стоянка». «Из-за беспорядочного движения автобусов люди, хоть это и дорого, вынуждены ловить такси». «Ташкент давно превратился в город, крайне неудобный и для водителя, и для пешехода». «Если ситуация не улучшится, бытовые, экологические, экономические и социальные проблемы столицы будут только увеличиваться». «Большой город нуждается в больших изменениях в этой сфере».

    Так, в пересказе Хайруллы Нуриддинова, описал ситуацию в городе президент. По словам журналиста, на презентации Шавкат Мирзиёев подверг критике руководителей, «которые не смогли предложить что-либо конкретное для решения проблем».



    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться