Стивен Спилберг объявил съемочный график «Индианы Джонса 5»: Кто сыграет главного героя?

Автор -

Съемки пятого фильма о знаменитом археологе и искателе приключений Индиане Джонсе стартуют в апреле 2019 года в Великобритании. Такое заявление сделал режиссер Стивен Спилбергво время церемонии вручения премии Empire Awards. Слова режиссера приводит издание Comic Book.

«Такое дальнее путешествие для меня всегда оправдано, когда мне выпадает шанс поработать с талантливыми людьми из Великобритании. Актеры, участники съемочной группы, водители, обслуживающий персонал, словом, все кто помогал мне снимать мои фильмы в прошлом. Они будут помогать и будущем, когда я вернусь сюда в апреле 2019 года, чтобы поработать над пятой картиной об Индиане Джонсе», — сказал Спилберг, принимая награду за вклад в развитие кинематографа.

Актерский состав продолжения пока не уточнялся. Ожидается, что к образу доктора Джонса последний раз вернется Харрисон Форд. Но высказывались предположения и о том, что франшизу ждет полная перезагрузка с новым исполнителем титульной роли.

Релиз пятой части запланирован на июль 2020 года. Четвертый фильм из этой серии был выпущен в прокат в 2008 году и, несмотря на не слишком благосклонную критику, заработал в мировом прокате более 700 миллионов долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться