76 % сотрудников ГРС соответствуют своим должностям

Автор -

    По результатам собеседования госслужащих территориальных органов подведомственных подразделений, 225 из 296 сотрудников Государственной регистрационной службы КР соответствуют занимаемой должности. Результаты аттестации показали, что большинство сотрудников территориальных подведомственных органов  обладают необходимыми знаниями и навыками для выполнения своих обязанностей. Об этом сегодня, 8 августа, сообщили в пресс-службе ГРС.

    Собеседование аттестационно-конкурсной комиссии прошло с 1 по 28 июля 2011 года в городах Бишкеке, Чолпон-Ате и Оше. В состав комиссии вошли представители Аппарата президента КР и гражданского общества, а также члены центрального Аппарата ГРС.

    Из Департамента регистрации транспортных средств и водительского состава аттестации подлежали 73 госслужащих, но приняли участие только 71, поскольку двое отсутствовали. 

    По итогам тестирования было выявлено, что 51 человек соответствует занимаемой должности, 7 человек – не соответствуют, 4 человека рекомендованы к повышению с зачислением во внутренний резерв кадров, 9 человек соответствуют своим должностям и повторно пройдут аттестацию через полгода.

    Из Департамента регистрации населения 257 государственных служащих подлежали аттестации, из которых 225 человек приняли участие, 16 человек не явились на тестирование и столько же не были допущены к ней. По итогам 174 человека соответствуют занимаемой должности, 12 человек не соответствуют, 21 человек рекомендован к повышению с зачислением во внутренний резерв кадров, 18 человек соответствуют своим должностям и повторно пройдут аттестацию через полгода.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться