Университет менеджмента и дизайна стал членом Торгово-промышленной палаты Кыргызстана

Автор -

    Сегодня, 22 мая, состоялось собрание членов Торгово-промышленной палаты (ТПП) Кыргызстана, в ходе которого Университет менеджмента и дизайна (УМД) официально вошел в состав палаты. Об этом сообщили в пресс-службе университета.

    «Вступление в Торгово-промышленную палату дает возможность преодолеть сложившийся разрыв, сблизить цели и потребности университета, работодателей и рынка. Очевидно, что становиться необходимым изучение совместных возможностей и проблем. УМД, который изначально ориентирован на подготовку профессионалов-практиков, осознает важность тесного сотрудничества с работодателями. Надеемся, что членство в ТПП облегчит нам эту задачу», – прокомментировала событие ректор университета Камила Шаршекеева.

    Она также подчеркнула, что современный рынок требует от специалистов высокого уровня профессиональной подготовки, а членство в ТПП упростит для университета налаживание контактов как с отечественными, так и с зарубежными работодателями, что даст возможность чаще привлекать известных на рынке профессионалов для выступления перед студентами УМД.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться