Девушка, сбившая пятерых детей, находится на свободе

Автор -

    Девушка, сбившая пятерых детей, в результате чего умерла 6-летная девочка, находится на свободе. Об этом K-News сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области в четверг.

    Как сообщается, 8 июня текущего года в поселке «Дружба» Иссык-Атинского района Чуйской области молодая девушка (Алмагуль Иличбекова), которая не имела водительских прав, сбила пятерых детей. В результате наезда погибла шестилетняя девочка (Милана Каримова).

    В ГУВД Чуйской области информацию подтвердили, добавив, что девушка находится в больнице.

    «Подозреваемая находится на лечении в больнице, имеется соответствующая справка. В настоящее время следственный отдел Иссык-Атинского РОВД ждет заключения медиков. В соответствии с заключением будут возобновлены следственные мероприятия. Как продолжится расследование, будет определена причастность и отца девушки. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. Дело о наезде, по которому возбуждено уголовное дело по статье 281 «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспортных средств», часть 2 (То же деяние, повлекшее смерть потерпевшего или причинение тяжкого вреда его здоровью) находится на контроле замглавы ГУВД области», — заметили в пресс-службе.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться