В Москве скинхеды убили 36-летнего кыргызстанца

Автор -
85994

    В ночь на 12 августа на Рязанском проспекте скинхед напал с ножом на армянина и кыргызстанца, в результате чего они скончались на месте от полученных травм, пишет «Московский комсомолец».

    В Москве поймали подозреваемого в убийстве кыргызстанца

    «В 5 утра мимо торговых точек возле метро «Рязанский проспект» проходили трое молодых людей в нетрезвом состоянии. Окружающие обратили внимание, что на ногах этих людей были массивные армейские ботинки. Возле пивного ларька на стуле сидел его хозяин 69-летний уроженец Армении Лев Камалян (все его звали ласково дядя Лева). Агрессивные молодые люди придрались к армянину по пустяковой причине, а после один из них вытащил нож и ударил прямо в сердце дяде Леве. Тот мгновенно скончался», − пишет издание.

    Молодые люди также напали на клиента торговой точки 36-летнего уроженца Кыргызстана Нурика Мундузова. Он также скончался на месте.

    Дело убитого скинхедами 36-летнего кыргызстанца выясняют в посольстве КР в Москве.

    Сообщается, что ранения получил также свидетель происшествия мотоциклист Александр, который в это время проезжал мимо и, услышав крики, вмешался в конфликт и попытался остановить нападавших. Однако ему этого сделать не удалось: Александра ранили ножом в плечо. После произошедшего свидетель был госпитализирован.

    Газета также сообщает, что нападавшие были скинхедами. На это указывает тот факт, что молодые люди были в армейских ботинках, что является своеобразным опознавательным знаком. Полиция разыскивает убийцу. Сообщается, что на вид преступнику до 30 лет, его рост около 165 сантиметров.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться