Гендиректор телеканала угрожает Порошенко судом: Пошел обратный отсчет

Автор -

Гендиректор группы 1+1 media собирается подать в суд на президента Петра Порошенко. Об этом Александр Ткаченко пишет у себя в Facebook, комментируя вчерашнее неожиданное появление главы государства в прямом эфире шоу Право на владу.

По словам Ткаченко, редакция передачи всю избирательную кампанию якобы приглашала Порошенко в эфир, однако безрезультатно.

«За пару минут до эфира появляется представитель АП Горковенко возле ворот студии. Начинает светскую беседу с администратором. И тут без мигалок и охраны во двор госстудии Довженко подъезжают две машины и выходит сам президент. Причем не совсем понятно, в котором он тут статусе — кандидата или президента. Но как понимаете, при его виде и охранников УГО — все в шоке. Его впускают в студию. А шо делать? Статус президента никто не отменял», — пишет он.

Ткаченко не удержался от оценочного суждения выступления Порошенко, написав, что тот «опять много говорил — и все мимо реальных фактов», повторив тезисы, которыми оперирует в предвыборной кампании команда Владимира Зеленского и он сам.

По словам гендиректора 1+1, Зеленский позвонил в студию из Парижа «и расставил все точки над над і». Кандидат в эфире шоу не стал выслушивать ответ Порошенко и бросил трубку.

«Иначе как на иск в суд от нас вы не заработали. Ждите в понедельник. В том числе и за прошлые обвинения в адрес 1+1», — заявил Ткаченко, пригрозив тем, что «в стране, которая стряхнет с себя ваше вранье, это уже будет возможно; пошел обратный отсчет — еще 9 дней осталось».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться