Грузоперевозчикам: постройте международный маршрут на ATI.SU

Автор -
304

Количество внутренних и международных перевозок продолжает расти, при этом одним из ключевых направлений для Кыргызстана остаётся Россия. Транспортные компании регулярно планируют рейсы. Делать это быстро и точно позволяет крупнейшая в странах СНГ Биржа грузоперевозок ATI.SU. С помощью её сервиса «Расчёт расстояний» можно узнать всю необходимую информацию о маршруте, например расстояние Бишкек — Москва, а также время в пути и финансовые затраты на дорогу.

Почему стоит доверять Бирже ATI.SU?

Площадка уже 25 лет объединяет всех игроков рынка логистики. Сегодня на ней зарегистрировано около 350 000 пользователей из десятков стран. С помощью своих сервисов ATI.SU позволяет быстро найти партнёров и организовать перевозку грузов.

Так, для планирования маршрута был разработан Расчёт расстояний. Это бесплатный онлайн-продукт, доступный всем (даже незарегистрированным) пользователям. Сервис предоставляет данные о длине пути, времени в дороге, тратах на топливо и платные участки трасс. Информация Расчёта расстояний точна, погрешность составляет менее 10%. Достичь таких результатов позволяет регулярный анализ данных из разных источников, включая атласы автодорог и популярные навигаторы.

Почему сервис от Биржи ATI.SU лучше подходит для планирования перевозок грузовым транспортом, чем бытовые навигаторы?

Потому что он учитывает особенности передвижения грузовиков, например их скорость на разных дорогах, время на загрузку и разгрузку товаров и так далее.

Как воспользоваться Расчётом расстояний?

  1. Перейдите с главной страницы Биржи на страницу сервиса, ссылка есть центре и внизу страницы.
  2. Укажите города загрузки и разгрузки в графах «Откуда» и «Куда» (это единственные обязательные параметры).
  3. При необходимости укажите промежуточные города в графе «Через».
  4. Выберите тип маршрута: быстрый или короткий.
  5. Задайте дополнительные параметры: рабочий день водителя, максимальный суточный пробег машины, цену литра топлива и так далее.
  6. Нажмите кнопку «Рассчитать маршрут».

Перед вами откроется карта с отмеченным на ней путём. Цветные линии символизируют различные участки дорог: красным обозначены дороги, оплачиваемые по системе «Платон», синим — бесплатные участки, фиолетовым — платные отрезки трасс.

Точки указывают на промежуточные города. Если вы кликнете на точку, увидите название населённого пункта, расстояние до него от места загрузки, примерное время, в которое прибудете в город, и временные затраты на проезд через промежуточный пункт. Почти все точки можно удалять с карты, после этого система перестроит маршрут.

Значком фуражки обозначены пункты пограничного контроля. Нажмите на символ и также узнаете важные данные, включая время на прохождение АПП.   

В столбце слева от карты будут располагаться основные данные о маршруте. Например, для перевозки Бишкек — Москва они такие:

  • расстояние — 3 599 километров;
  • расход топлива — 1 008 литров;
  • плата за топливо — 59 472 российских рубля или примерно 64 231 сом;
  • время в дороге — 2 дня 12 часов;
  • плата за Платон — 4 374 рубля или примерно 4 724 сома.

С помощью Расчёта расстояний возможно спланировать практически любые внутренние и внешние перевозки на территории десятков стран Европы и Азии. Сервис можно встроить на ваш сайт — так посетители смогут пользоваться им, не переходя по внешним ссылкам.

Заходите на Биржу грузоперевозок ATI.SU, чтобы познакомиться не только с Расчётом расстояний, но и с другими онлайн-продуктами, облегчающими работу в логистике!

Если у вас возникнут вопросы по работе Ресчёта расстояний или других сервисов, звоните представителю ATI.SU в Кыргызстане:

+996-555-001-548

Бейилбаев Эмир Манасбекович

пн-пт с 9:00 до 18:00, по времени г. Бишкек

Поделиться