Я пишу эти строки, сидя в уютном кресле в кафетерии на втором этаже. Только что на спинку соседнего кресла залетел и присел грач, мы посмотрели с ним друг на друга внимательно, затем он перепрыгнул на другое сидение и снова вылетел в окно. В самом центре Бишкека есть только одно место, где это могло бы произойти. Это ololohaus − коворкинг и ивент-площадка. Да, слова странные и требуют пояснения.

Представьте себе, что ваш рабочий день выглядит так: утром вы завтракаете со своим малышом, везете его в детский сад, поднимаетесь на второй этаж этого же здания, садитесь работать в удобное кресло за своим столом в большом светлом помещении. Вас окружают люди, увлеченные своей работой, яркие, умные, образованные.

blue

Вы чувствуете, что подустали через пару часов работы, выходите прогуляться вокруг своего здания, слушаете птиц и наслаждаетесь зеленью. Вам понравилось, и вы с ноутбуком находите себе уголок в тени, чтобы поработать, пока на улице не жарко. Вот наступает время обеда, вы берете своего малыша, который тоже провел время продуктивно в среде Монтессори, поднимаетесь на второй этаж в кафетерий. После обеда можно и сходить вместе в музей науки для детей, он тут же, потом поучиться петь, рисовать или играть на фортепиано.

Возвращаетесь к работе полный сил. Во время следующей паузы в том же кафетерии всегда можно найти интересного собеседника, который накидает вам идей за игрой в шахматы. Вы беретесь за работу с новыми силами. Так проходит день.

Вы все еще полны энергии, а не истощены, поэтому, почему бы не задержаться на каком-нибудь интересном ивенте − например, послушать о спорте и здоровье или уличном праве? А может, сегодня арт-вечеринка? Там всегда появляются новые люди, которые живут интересно. Больше не нужно выбирать между работой и жизнью и постоянно испытывать угрызения совести.

coworking

Примерно такое место и такой абсолютно новый стиль работы мы пытаемся создать в ololohaus. Связать воедино инновации, бизнес, детей, лайфстайл, искусство, спорт, здоровье, креативное сообщество. Тут есть программисты, дизайнеры, архитекторы, SMMщики, музыканты, художники, ученые, стартаперы, журналисты, менеджеры. Что их всех объединяет? Интерес к жизни. Выбор дела, которое сквозь тернии, трудности, преодоления изменяет наше окружение. Как и в случае с ololo art-studio, во главе угла наше видение, оно стало шире.

tilek

Однажды Кыргызстан станет полезным для мира. Не благодаря тем гигантским компаниям, которые заполоняют 90% медиа-пространства сейчас. Реальные перемены прорастают тихо и незаметно − сейчас это малый и средний бизнес, хозяева которых боятся, но делают. Именно поэтому и появился сейчас ololohaus. Странно? Приходите посмотреть, как тут все устроено, на день открытых дверей в эту субботу 24 сентября с 10:00 до 17:00. Вам и вашим детям понравится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Мегаком Элдик интернет 2