Певица Нэна: Вопреки условиям конкурса в Чехии дирекция пропустила меня в финал

Автор -
280

Певица Нэна, которая вернулась с международного вокального конкурса в Чехии Diamond Voice-2016, где заняла второе место, рассказала о том, что дирекция конкурса вопреки условиям пропустила ее в финал.

«В составе жюри были представители шести стран, именно конкурсанты из этих стран попали в финал. Дирекция конкурса посчитала баллы, оказалось, что мне не хватило только одного балла для финала. С учетом того, что судейство было не совсем честным, дирекция меня тоже пропустила в финал», – сказала певица.

На конкурсе помимо второго места кыргызстанка также завоевала приз зрительских симпатий. Как поделилась Нэна, ее выступление в национальном стиле привело всех в восторг.

«Я исполнила на первом туре песню на кыргызском зыке, потом выбрала композицию из репертуара Уитни Хьюстон. На третий день я не готовилась, потому что изначально мы должны были исполнить только две песни. Но когда я спела песню на кыргызском языке с сопровождением всех кыргызских музыкальных инструментов – это был нокаут. Люди были в восторге»,– сказала Нэна.

Особенность конкурса в том, что участников отбирают сами организаторы, и Нэну уже на протяжении четырех лет приглашают принять участие в нем, однако выступление затягивалось по семейным причинам.

«Я тогда стала мамой и поэтому занималась ребенком. Сейчас я волновалась, думала, что потеряла весь свой конкурсный кураж»,– добавила Нэна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
MegaCom 4G