Вторая британская торговая миссия усилит партнерство с Кыргызстаном

Автор -
234

    С 26 февраля по 1 марта 2018 года в Бишкек прибудет вторая торговая миссия из Великобритании. Об этом сообщает пресс-служба Посольства Великобритании в Кыргызстане.

    Делегация из семи британских компаний, возглавляемой лондонской организацией British Expertise International, встретится с Министерством Экономики Кыргызской Республики, представителями бизнеса и международных организаций в Бишкеке. Мероприятие направлено на укрепление сотрудничества в области улучшения образования, а также планирования и развития инфраструктуры, предоставления медиа и ИТ-решений.

    В состав делегации торговой миссии вошли такие компании, как Crown Agents Ltd, De La Rue, Integras Technologies Ltd, Mishcon de Reya LLP, UCL Bartlett Faculty of the Built Environment, и MMD Mineral Sizing и Scottish Qualifications Authority. Компании имеют международный передовой опыт в области развития электронного государства, управления базами данных и безопасности, управления цепями поставок, решений для переработки полезных ископаемых, улучшения образования, консультирования и разработки политики, предоставления высококачественных решений в Медиа и ИТ- секторах, а также юридических услуг.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments
    Поделиться