Футбольные новости, АПЛ и чем отличился «Тоттенхем»

Автор -

    Английская премьер-лига всегда рада порадовать своих фанатов новостями, событиями, слухами, трансферами и матчами. Прошлые выходные не стали исключением. К примеру, давайте рассмотрим матч «Тоттенхема» против «Кристал Пэлас».

    «Тоттенхем»«Кристал Пэлас» и нелегкая победа

    Встречи данных двух футбольных клубов всегда были напряженными, но как по традиции — Тоттенхем всегда брал верх и добивался победы и последний матч, который прошел 10 ноября, не был исключением.

    12-й тур английской премьер-лиги, матч проходил в Лондоне, на территории «орлов». Первая половина времени команды играли практически на равных, хотя, нужно отдать должное, что все-таки больше голевых моментов было у «Тоттенхема».

    Переломным момент в матче настал на 66-й минуте с угловой подачи, которую разыграл Ламела, а отправил мяч в ворота соперника Фойт. После этого еще продолжалась борьба, но «орлы» так и не смогли больше отыграться.

    По данным сайта footballhd.kz в данный момент «Тоттенхем» в турнирной таблице АПЛ занимает 4-ю позицию и имеет 27 очков, а и следующий матч они проведут с «Челси», который состоится 24 ноября.

    Футбольные новости английской премьер-лиги

    Пока «Тоттенхем» пробивает себе путь к вершине турнирной таблицы и собирается оспаривать бронзу с «Челси», то на этих выходных «Ливерпуль» закрепил свои позиции, сыграв матч с «Фулхем» и одержав победу со счетом 2:0. Забитые мячи Салахом и Шакири добавили «Ливерпулю» еще три очка в турнирной таблице, а это в свою очередь, отправило «скаузеров» на первое место турнирной таблицы. Но пьедестал турнирной таблицы Ливерпуль занимал буквально несколько часов, так его сместил «Манчестер Сити» после схватки с «красными дьяволами».

    Еще одна команда, которую активно обсуждают футбол новости и которая занимает топовую позицию в турнирной таблице английской Лиги — это «Манчестер Сити», которые на этих выходных схлестнулись в одном из главных противостояний Англии с «Манчестер Юнайтед». С первых минут команды задали довольно активный темп и начали штурмовать ворота соперников.

    Первый гол на 12-й минуте в ворота соперника отправил капитан «горожан» Давид Сильва. Дальше после перерыва, на 48-й минуте в ворота «красных дьяволов» зарядился еще один мяч с ноги Агуэро. После того, как «Манчестер Юнайтед» выпустил со скамьи запасных, который на первой же минуте, с первого касания мяча создал для своей команды пенальти, которые, в свою очередь пробил в ворота соперника Марсьяль Антони. Завершающим голом в данном противостоянии отметился Гюндоган на 86-й минуте, поставив точку с качелями. В итоге «Манчестер Сити» сместил ливерпульцев обратно на вторую позицию и утвердился в топе английской премьер-лиги с 32-мя очками.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться