Кыргызстанка вышла в четвертьфинала международного конкурса «Краса Вселенной-2017»

Автор -
542

Около месяца назад стартовал кастинг для незамужних девушек 18-25 лет на международный конкурс красоты «Краса Вселенной 2017» и уже сегодня определилась первая участница четвертьфинала проекта от Кыргызстана, сообщается на официальном сайте оргкомитета конкурса.

Ею стала Алина Фролова из Бишкека, 20-летняя студентка Кыргызско-Российского славянского университета.

«Но не стоит отчаиваться остальным девушкам Кыргызстана. Оргкомитет конкурса продолжает принимать анкеты от девушек Кыргызстана. Для этого им необходимо заполнить анкету на сайте конкурса. Следует отметить, что после определения оргкомитетом всех участниц четвертьфинала организаторы международного проекта запустят интернет-голосование, где полуфиналисток конкурса будет определять исключительно аудитория всемирной паутины. Голоса в полуфинале будут складываться из голосов членов жюри и голосов интернет аудитории. Победительницу конкурса в финале определят традиционно члены жюри в концертном зале. Дата и город проведения финала международного конкурса красоты «Краса Вселенной 2017» будет известен позже», – говорится в сообщении.

Напомним, что победительница конкурса помимо международного признания получит $25 тыс., титул «Краса Вселенной 2017», корону победительницы, а также подарки от спонсоров и партнеров конкурса. Финалисткам, занявшим 2-е и 3-е места, присваиваются титулы «Вторая Краса Вселенной 2017» и «Третья Краса Вселенной 2017» соответственно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
MegaCom – День Ночь – Фев