Ограбленный ветеран ВОВ: Я больше всего переживал за свои медали

Ветеран Великой Отечественной войны Леонид Тузов, переживший в 91 год ограбление в своей собственной квартире, признается, что на пару дней лишился самого дорого, что было у него в жизни. Так женщины отплатили ему за доброту и отзывчивость.

В интервью K-News уже с улыбкой на лице он вспоминает тот день, рассказывая в подробностях, как его связали, перевернули всю квартиру, и просит наказать обидчиц по всех строгости закона.

Как оказалось, Леонид Васильевич не переживал за свое здоровье и за деньги, которые были украдены, больше всего он переживал за свои ордена и медали, которые достались ему в бою.

Также Тузов передал сотрудникам милиции огромную благодарность за слаженную работу и то, что в кратчайшие сроки они нашли грабителей.

Напомним, 13 марта в милицию поступило сообщение о том, что совершено нападение на Леонида Тузова. Как сообщил пострадавший, утром в квартиру постучалась женщина средних лет. Она сказала, что беременна и попросилась в туалет. Тузов впустил злоумышленницу, следом за которой в квартиру ворвалась ее подельница. Женщины связали ветерана и завладели крупной суммой денег, боевыми и государственными наградами ветерана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Мегаком Элдик интернет 2