Участница драки на детской площадке: Все обвинения в мою сторону — ложь

Автор -
923

    Участница драки, произошедшей в 8 микрорайоне на детской площадке, отрицает все обвинения в ее сторону и отмечает, что именно она является потерпевшей.

    В интервью редакции K-News Аида (фамилию женщина попросила не указывать) рассказала, что она не работает в ГТС, а молодой человек, который выложил в социальную сеть видео, где она со своей дочкой якобы избивает его супругу, занимается провокацией.

    «Я шла с работы и решила зайти с внучкой на детскую площадку. Когда мы подошли, как раз освободились качели, и я начала катать внучку. Рядом стояла моя дочь. Этот молодой человек первым начал меня провоцировать, взял телефон и начал снимать, задавать вопросы. Я его видела первый раз, и даже не знаю, живет ли он в этом дворе. Он вел себя очень агрессивно, как и его жена. Они начали оскорблять меня, после чего я рукой отмахнула его  телефон, и он упал. Я посмотрела, с телефоном все было нормально. Мужчина поднял его и продолжил снимать дальше. В этот момент его жена напала на мою дочку. Я, конечно, попыталась их разнять. Супруга его в драке порвала футболку дочери, у нее множество ушибов, на ноге и локтях синяки», — рассказала Аида.

    Женщина отметила, что даже после драки мужчина не остановился и продолжил снимать и оскорблять их.

    «После всего произошедшего мы просто забрали ребенка, напуганного скандалом, с площадки и ушли. То, что мой муж работает в прокураторе — это тоже ложь. Сейчас я обратилась в милицию, сняла побои, наняла адвоката и подаю на мужчину, провоцировавшего меня, в суд. И требую с него моральный ущерб за причиненные моральные страдания и нанесенные увечья. Все эти дни после того, как видео выложили в Сеть, я не могу спать, посещала даже врача. Как можно было оклеветать человека, не зная всей сути конфликта?! Кстати, есть видео с камеры наружного наблюдения, его тоже приобщат к делу»,- заключила Аида.

    В конце женщина добавила, что если данный молодой человек извинится перед ней, возместит моральный ущерб и напишет опровержение в социальных сетях, то дело до суда не дойдет.

    Напомним, инцидент произошел 15 мая на детской площадке в 8 микрорайоне. Мужчина выложил в социальные сети видео, где якобы били его жену. В своей публикации он отметил, что женщина напала на него, нецензурно выражалась и угрожала ему.

     

     

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments
    MegaCom – День Ночь – Фев