Директор Дворца спорта: На территории учреждения борделя нет и не будет

Автор -

    Накануне в СМИ появилась информация о том, что на территории Дворца спорта работает бордель. Редакция K-News решила проверить, насколько информация соответствует действительности, и посетила Дворец спорта им. Кожомкула.

    Директор учреждения Эдиль Касенов показал то место, которое называют борделем.

    «Я не знаю, откуда они взяли такую информацию, но там не может быть борделя. Во-первых, это не сауна, а парилка для спортсменов. Рядом с ней находится зал для бокса. После тренировок они могут там попариться»,–рассказал директор Дворца спорта.

    Администратор парилки рассказала, что недавно сюда приходили молодые люди и интересовались, есть ли девушки в этом заведении.

    «Приходили два парня и спрашивали, вызываем ли мы девушек и есть ли спиртные напитки. Я ответила, что у нас нет такой услуги. Они и ушли»,– пояснила она.

    По словам Касенова, арендаторы этой парилки заключили контракт с прежним директором спортивного учреждения.

    «Контракт об аренде заключен до 2018 года, и вмешиваться в работу арендатора мы не имеем права. Но ремонт в этом месте был в моих планах. Всего у нас более 100 арендаторов, и мы не успеваем физически контролировать их работу»,– пояснил он.

    Также он показал, какие ремонтные работы уже проведены на территории дворца.

    «С первых дней моей работы я безустанно облагораживал территорию Дворца спорта. На спонсорские деньги было сделано многое. К примеру, установили трехметровую инсталляцию Бугу эне возле входа. Кроме того, внутри установлена Стена славы олимпийских чемпионов. Вместо старой гардеробной мы построили красивый холл,  и все это на спонсорские деньги. В планах сейчас –отремонтировать концертный зал, гардеробные и бассейн. Мы всей командой пытаемся своими силами привести в порядок здание, но эти провокации со стороны недоброжелателей мешают нашей работе»,– рассказал он.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments
    MegaCom Internet
    ПОДЕЛИСЬ